2012年04月11日

しょうが醤油で食べる 姫路おでん

「姫路おでん」は生姜醤油で食べるおでんです。



しょうが醤油で食べる 姫路おでん レトルト 1人前450g 525円


しょうが醤油をつけて食べる『姫路おでん』。あっさりとした醤油味がおでんの素材を引き立てます。B-1グランプリで有名になったご当地グルメです。


ラベル:姫路おでん
posted by カナリヤ at 13:46| Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。