2012年02月29日

醤油味のするあまじょっぱいとろとろプリン「みたらしぷりん

ほんのりお醤油味のするあまじょっぱいとろとろプリン「みたらしぷりん」は秋田県産のにわとり「和種もみじ」の卵と、伝統のしょうゆ「百寿」が出会いほんのり香ばしいプリンになりました。県内産の厳選素材が醸す濃厚な風味が自慢です。

みたらしプリンセット(ジャージーミルク3、たまご3)【旨いもの探検隊】


旨いもの探検隊
posted by カナリヤ at 10:00| Comment(0) | スイーツ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2012年02月26日

北海道ポテトチーズもち

”高級カマンベールチーズ”を”北海道のじゃがいも”で包みました♪

外はサクッ!
中はもちもち、チーズがトロ〜リ!!
カマンベールチーズがたまりませ〜〜ん
お子様からお父さんまで”にっこり”まちがいなし♪

北海道のホクホクじゃがいもと、チーズの相性は抜群!!
お弁当のおかずにも、おやつにも、おつまみにもバッチリ♪
※バラ冷凍なので、食べたい時に食べたいだけ召し上がれます

※直送商品※ポテトチーズもち(カマンベール入り20個) カマンベールチーズをポテトで包み、もちもち感たっぷり!【へるぴぃ〜healthy&peace〜】
posted by カナリヤ at 21:54| Comment(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2012年02月24日

大人気の気仙沼ホルモン

一度食べたらやみつき!
B級グルメの定番!気仙沼ホルモン♪


昔から気仙沼ではホルモンが食べられており、豚ホルモンを味噌やにんにくベースで味付けして焼いて食べていたんだとか☆

食べ方はフツーのホルモンと同じように焼いて、ぷっくりしたところで食べずに、さらにカリカリに焼く!このカリカリ&ジューシーな食感がたまらない!生のキャベツの千切りたっぷりにウスターソースをかけ、それと一緒にホルモンを食べるのが気仙沼流なんです。

ミソ味は気仙沼産の味噌とニンニクの辛味の中に、程よい甘さが楽しめます。

B級グルメ!気仙沼ホルモン みそ味 500g×2
B級グルメ!気仙沼ホルモン みそ味 500g×2 3,500円
posted by カナリヤ at 06:00| Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。